妊娠・出産 妊娠26w7ヶ月です♪明け方から胎動が凄すぎてお腹が張ります💦(出血、痛… 妊娠26w7ヶ月です♪ 明け方から胎動が凄すぎてお腹が張ります💦 (出血、痛み、定期的に張る等はありません。) 横になっていればすぐに張りは治まるのでいいのですが、1人目の時は胎動でお腹が張るなんてなかったからビックリしています💦 皆さんも胎動でお腹張りますか? 最終更新:2016年4月28日 お気に入り 1 胎動 妊娠26週目 妊娠 お腹が張る LUNALUNA♪(6歳, 8歳, 11歳) コメント チョコパイ 只今切迫で入院中の者ですが助産師さん曰く、胎動でもお腹は張るみたいですよ⭐️ 4月28日 LUNALUNA♪ 回答ありがとうございます‼ やっぱり張るんですね! 1人目も胎動激しかったのに張ること無かったのでビックリしています(笑) 入院中なんですね💦不安だらけですよね😭 無事の退院をお祈りしてます‼ 4月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LUNALUNA♪
回答ありがとうございます‼
やっぱり張るんですね!
1人目も胎動激しかったのに張ること無かったのでビックリしています(笑)
入院中なんですね💦不安だらけですよね😭
無事の退院をお祈りしてます‼