家事・料理 保育園の体操服、どうやって洗ったら綺麗になりますか?😣首もと袖口の所… 保育園の体操服、どうやって洗ったら綺麗になりますか?😣 首もと袖口の所にえんじ色のラインが入っていて、 マッキーで名前を書いたゼッケンが付いてます。 首もと袖、お腹らへん茶色っぽいシミみたいになってます。 子供に汚れてるから洗ってと言われました。 綺麗にしてあげたいです。 ウタマロ、ワイドハイターあります。 時々ワイドハイターをバーっとかけて洗ったりしてました。 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 1 保育園 名前 茶色 服 体操 yuuna*(4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント YU0123 かわゆい花子っていう洗剤が私調べですが一番よく落ちます!オキシクリーンとかも使いましたが花子が一番でした(^^) 11月20日 yuuna* コメントありがとうございます(^-^) 可愛いらしいネーミング😆 普通の薬局とかで売ってますか? ゼッケンついてても大丈夫ですか?😣 質問攻めスミマセン😭💦 11月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuuna*
コメントありがとうございます(^-^)
可愛いらしいネーミング😆
普通の薬局とかで売ってますか?
ゼッケンついてても大丈夫ですか?😣
質問攻めスミマセン😭💦