コメント
ちゅる(29)
上の子が93センチの13キロで
ムーニーのLサイズ使ってますよ🙋♀️
もれたことありません!
はんな
マミーポコは元々大きめなので、
マミーポコ、メリーズ以外がいいと思いますよ!
-
ぱんだ
マミーポコ やっぱり大きめですよね😭
ビックサイズの増量が安くなっててLきつそうだしーと思って買ってしまい...😂
メリーズも大きめですか🤔?
使ったことなくて😥- 11月20日
-
はんな
息子が12キロ、84センチですがメリーズLかムーニーL使ってますよ!
- 11月20日
-
ぱんだ
やっぱりメリーズかムーニーなのですね!!
マミーポコ無くなったらメリーズも1度試してみようと思います!!- 11月21日
はじめてのママリ🔰
11.5kgですが、メリーズL使ってます✨
-
ぱんだ
メリーズですか!
まだ使ったことないのでLサイズ試してみます!!- 11月20日
退会ユーザー
身長89cm、12kgあるかないかでずっとメリーズのL使ってます。
ウンチはもう緩くて漏れるような形状じゃないので参考になるかわからないですけど、娘の場合はメリーズで漏れたことはないです。
メリーズとグーンは他より大きめなので、Lのままメーカーをどちらかに変えるのがいいかなと思います。それかコスパは少し悪くなりますけどムーニー、パンパースのビッグサイズですかね💭
-
ぱんだ
コスパ考えるとLのままがいいです!!
メリーズはまだ試してなかったので次買う時はメリーズにしてみます!!- 11月20日
ぱんだ
マミーポコビックにする前までムーニーだったんですがお腹周り短くないですか🤔?
おへそがいつも見えてるので小さいのかなと思ってたんですがそんなもんでしょうか😂
ちゅる(29)
うちの子はお腹ぽっこり体型?じゃないので、おへそあんまり見えないです😂
下の子はムーニーのM使ってますがお腹ぽっこりなのでヘソが見えます(笑)
でも漏れたことないし跡もついてないので小さいわけではなさそうです😂
メリーズはお腹周り長めな気がします🙋♀️
ぱんだ
おへそ出ちゃうのは体型のせいですね😂😂
メリーズも大きめということなので次はメリーズのLで試してみます!!
それもしっくり来なかったらムーニーに戻します🤭笑