※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
雑談・つぶやき

マッチングアプリで出会った方と初めてのランチ…普段リュックでラフ着だ…

マッチングアプリで出会った方と初めてのランチ…
普段リュックでラフ着だから久々の異性との食事どんな格好をしていったらいいかわからない( ;∀;)(シングルです)

あと、初めから素の自分(母親の自分)を出していいものか…

コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

久しぶりのデートってドキドキですね😍❤
普段っぽいカジュアル目の格好でも足元だけヒールにするとか…🤔💭
リュックはやめて小さめのカバンにしたり😆

お相手はお子さん居るって知ってるのであれば遠慮なく素を出して良いかと😁

• ママり

ママり

旦那とも子供産まれてから二人でデートなんてしなかったので…本当に久々の異性との食事で😅
    どんな態度でどんな格好で行ったらいいかわからなくて(><)
    真剣な相手なら、母親としての自分を見てもらった方がいい気もしますし…
    子供いるの知ってます!その日は預けて行きますが💦
    リュックやめた方がいいですよね(笑)

• 11月20日
  • アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

私もたまに子供預けて出掛ける時はここぞとばかりに小さいカバンで行きます😂笑
    スマホと財布と少しの化粧品が入るくらいの小さいショルダーとかで😆❤

最初なので、あまり子供の話題ばかりでも向こうも気後れしちゃうかもなのでお子さんの話題は聞かれたら答える程度で自分からガンガン話すとかじゃなくて良いと思います🥰
    今の時期だとシンプルにニットにデニムにヒール等が頑張り過ぎず、でも女性っぽさも出ますし丁度良いかと…🤔💭

• 11月20日
  • ママり

ママり

普段何キロある⁉️って程のリュック背負ってますもんね( ;∀;)
    小さいカバンに詰め替えるのも面倒で…いつも一人の時でもリュックです😂
    お洒落な小さいカバンもないしな…
    でも今回は詰め替えて小さいカバンで行ってみようと思います☺️
    子供いないバツイチの人なんで子供の話題ばかりは確かにアウトですね🤔
    ニット…公園スタイルじゃない服もしばらく避けてたので探してみます😳

• 11月20日
  • アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

分かります🤣笑
    普段荷物が多い分、たまに小さいカバンで出歩くとあまりの軽さに感動しますよ😂❤
    あとは、ピアス等アクセサリー少し付けるだけでも華やかになると思ます🥰

なんか私までワクワクしてきました←何故(笑)
    ランチデート楽しんできてくださいね😍

• 11月20日
もかさん

子供いないときにするような格好でも、母っぽい格好でもいいんじゃないですかね?これから結婚まであるかもしれないですけど、、はじめだし子供いることさえ伝えてれば🙂

楽しく食事できるといいですね😃😀

• ママり

ママり

もう見た目も中身も「ママ!」になってしまい…女性として異性を前にどんな振る舞いでどんな格好をしていけばいいのかわからなくなりました(><)
    飾らない、母親としての自分を見てもらった方が今後真剣に考えている相手ならそちらの方がいいのかなとも思いますし…
    子供いる事は知ってます!その日は預けて行きますが😌
    ありがとうございます!

• 11月20日