12月の子供の誕生日に、アンパンマンのデコレーションケーキが作れる福山市のケーキ屋さんを探しています。プチポウアが閉店したため、他の店を教えてください。
12月に子供の誕生日があります。昨年は誕生日がクリスマスと近いので、誕生日も含めクリスマスケーキだけにしました。でも今年は、別々で買いたいと思っています。買いたいと思ってたプチポウアが閉店したのか?! やってなくて注文出来ないので他のケーキ屋さん探してます。アンパンマンが大好きなので、デコレーションケーキが出来る福山市のオススメのケーキ屋さん教えてください。よろしくお願いします。
- モッチッチ〜(1歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 9歳)
コメント
はなとるママ
木之庄のディアモンテさんオススメです!!
一歳の息子の時こんなケーキお願いしました!!
他にも立体とか、アイシングクッキーでアンパンマンとか色々オーダーできますよ❤️🌸味も美味しかったです😊
みけねこ
サンクラフィーユおすすめです♪
ケーキは元々甘さ控えめで作ってあるみたいでケーキ自体も美味しいです(๑>ᴗ<๑)
-
みけねこ
うちの子はバイキンマン派なので参考になるかは分かりませんが^^;
写真のせときます!- 11月21日
-
モッチッチ〜
回答ありがとうございます。
サンクラフィーユ気になってました。調べて検討してみます。- 11月21日
モッチッチ〜
ありがとうございます。検討してみます。