子育て・グッズ 歯磨きした時に初めて気付いたのですが、舌の白いものは口内炎でしょう… 歯磨きした時に初めて気付いたのですが、舌の白いものは口内炎でしょうか? 病院に連れて行くべきでしょうか? その場合は小児科?歯医者さん? 口内炎くらいなら治るまで待てばいいものでしょうか… ちなみに飲食は問題なく食べてました。 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 小児科 病院 歯医者 飲食 よよな☆(2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント きなちゃん たぶん舌を噛んじゃったんじゃないかと思います!飲食問題なく出来てるなら様子見でも良いと思いますよ🙆♀️治らないようなら、歯医者かな? 11月20日 よよな☆ やっぱり口内炎ですかね。 子供でも大人と同じなんですね😓 痛がってる様子はないので、様子見てみようと思います☆ ありがとうございました! 11月20日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よよな☆
やっぱり口内炎ですかね。
子供でも大人と同じなんですね😓
痛がってる様子はないので、様子見てみようと思います☆
ありがとうございました!