コメント

さっちゃん
ダブルビーの福袋予約しました(*´艸`*)💕
さっちゃん
ダブルビーの福袋予約しました(*´艸`*)💕
「ミキハウス」に関する質問
ファーストシューズについて。 2番目の子のファーストシューズを買おうとしたら、旦那が上の子のお下がりじゃだめなのか?と聞いてきました。確かに上の子のファーストシューズはミキハウスの良いもの買ったし、短い期間…
西松屋の服って若干小さいんですかね?🤔 1歳半の子ですが、90cmのTシャツがパッツパツです。体重は10kg、身長も80cmくらいだったと思います いい感じにダボっと服を着てた同い年の子がいて、お母さんに聞いて見たら同じ…
私のモヤモヤを聞いて欲しいです🥲 私が妊婦の時切迫早産や諸々で4度入院してました。その時自分の両親は毎日のように1時間かけてお見舞いにきてくれてました。義母は一度だけ🍓を持ってきた、しかもチラッときたくらい。(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*ayyyakaaan*
お返事ありがとうございます😊✨
ダブルビー予約されたんですね😆はじめはダブルビーにしようと思っていたんですが、ミキハウスのほうがメジャーだろうからミキハウスにしようかなとか悩み始めてしまって➰両方可愛いですよね😁
さっちゃん
ダブルビーにしました😊❤️
わかりますー😭
わたしもめちゃくちゃ迷いました(笑)
ミキハウスの方がたしかに
メジャーですよね🌟!
ダブルビーはどっちかというと
カジュアルな感じかなと思いました!笑
両方可愛いですよね😍💕!
どっちでもありかと🙆♀️🙆♀️🙆♀️笑
*ayyyakaaan*
個人的にカジュアル好みのため、わたしもダブルビーにしました😄
お互い届くのが楽しみですね😆中身が良い物でありますように😁✨