子育て・グッズ ミキハウス福袋、3万円のミキハウスかダブルビーか迷っています。どちらがおすすめですか?限定パーカーのみ公開されています。 【ミキハウス福袋】はじめて購入する予定ですが、3万円のミキハウスかダブルビーどちらにしようか迷っています。みなさんなら、どちらにしますか?もしくは、予約された方(したことがある方)いらっしゃいますか?他のアイテムはわかりませんが、限定パーカーのみ公開されています。 最終更新:2019年11月25日 お気に入り ミキハウス アイテム 福袋 *ayyyakaaan*(5歳4ヶ月, 16歳) コメント さっちゃん ダブルビーの福袋予約しました(*´艸`*)💕 11月20日 *ayyyakaaan* お返事ありがとうございます😊✨ ダブルビー予約されたんですね😆はじめはダブルビーにしようと思っていたんですが、ミキハウスのほうがメジャーだろうからミキハウスにしようかなとか悩み始めてしまって➰両方可愛いですよね😁 11月20日 さっちゃん ダブルビーにしました😊❤️ わかりますー😭 わたしもめちゃくちゃ迷いました(笑) ミキハウスの方がたしかに メジャーですよね🌟! ダブルビーはどっちかというと カジュアルな感じかなと思いました!笑 両方可愛いですよね😍💕! どっちでもありかと🙆♀️🙆♀️🙆♀️笑 11月21日 *ayyyakaaan* 個人的にカジュアル好みのため、わたしもダブルビーにしました😄 お互い届くのが楽しみですね😆中身が良い物でありますように😁✨ 11月24日
*ayyyakaaan*
お返事ありがとうございます😊✨
ダブルビー予約されたんですね😆はじめはダブルビーにしようと思っていたんですが、ミキハウスのほうがメジャーだろうからミキハウスにしようかなとか悩み始めてしまって➰両方可愛いですよね😁
さっちゃん
ダブルビーにしました😊❤️
わかりますー😭
わたしもめちゃくちゃ迷いました(笑)
ミキハウスの方がたしかに
メジャーですよね🌟!
ダブルビーはどっちかというと
カジュアルな感じかなと思いました!笑
両方可愛いですよね😍💕!
どっちでもありかと🙆♀️🙆♀️🙆♀️笑
*ayyyakaaan*
個人的にカジュアル好みのため、わたしもダブルビーにしました😄
お互い届くのが楽しみですね😆中身が良い物でありますように😁✨