コメント
りんりん⑅◡̈*
私もです(´°ω°`)
ひたすらかきむしっちゃってます、わら
飛鳥mama
肌荒れがもし顔周りなら、化粧品が合わなくなっている可能性もあるみたいですよ。
私は一時期顔のニキビがとても酷くなったのでミネラルファンデーションに変えたら少し落ち着きました!
お腹の痒みはクリームを塗っているのですが治らないのでかいてしまっていました(´∀`;)あまり掻きむしっても跡になってしまうので服の上から優しく…。
すごく痒いですよね。皮が伸びてる=赤ちゃんが元気に大きくなってる!って愛おしい方に考えて乗り切っていました!
-
ゆきんこB
コメントありがとうございます。私も敏感肌用の化粧品に徐々に変えているのですが、なかなか治りませんf^_^;愛おしい方に考えるって素敵です♪
- 5月6日
まぁ
病院で塗り薬もらいました。
イライラし過ぎても赤ちゃんに良くないので(^_^;)
-
ゆきんこB
コメントありがとうございます。
やっぱり病院のなら安心ですよね。私はもらったのをつけてみたのですが全然治りませんでした(^_^;)- 5月6日
k(●´ω`●)
私はかかりつけの皮膚科でステロイド出してもらって、ワセリンとステロイド塗って治りました!
-
ゆきんこB
コメントありがとうございます。妊婦でもステロイド出してもらえたんですね〜ワセリンも良さそう♪やってみます。
- 5月6日
ゆきんこB
コメントありがとうございます。やっぱりカユミはなかなか我慢するの難しいですよね(*^_^*)