雑談・つぶやき 家を買うって言い出しっぺは旦那。なのにハウスメーカーに話聞きに行っ… 家を買うって言い出しっぺは旦那。 なのにハウスメーカーに話聞きに行ったり、建売見学したりとか動く気ゼロ〜('ω'乂)ダメー 借りられそうにないくらいの建売、スーモアプリで見つけて「値切って安くしてもらえんかな〜」ってアホか… そんな何千万も値切れるわけないでしょ😩 確かにローン組むのはプレッシャーかもしれないけど、動かないことには進まないよ😩 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 旦那 アプリ ゆいやま⛄️💙 コメント 🧞♂️ 同じく言い出しっぺ旦那なのに4月に転職します😭笑 11月20日 ゆいやま⛄️💙 わわわー😭 転職となるとローン組むのも勤務年数考慮されるから難しくなりますよね😭 11月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいやま⛄️💙
わわわー😭
転職となるとローン組むのも勤務年数考慮されるから難しくなりますよね😭