コメント
kmt
四年前の話ですが「二人目でブイバック希望するならハイリスクなので大学病院ね」と先生に言われました☆
大村だったら医療センターなら大きいのでやってもらえる可能性あるかもですね…不確かなコメントですみません😣
kmt
四年前の話ですが「二人目でブイバック希望するならハイリスクなので大学病院ね」と先生に言われました☆
大村だったら医療センターなら大きいのでやってもらえる可能性あるかもですね…不確かなコメントですみません😣
「妊娠・出産」に関する質問
旦那のことで悩んでます。(下注意です。) 現在妊娠9週の初マタです。 吐くほどのつわりじゃないですが、特に寝る前が気持ち悪くて、早く寝てしまいます。 旦那は仕事がいつも遅くて、私が寝る時に帰ってきます。 それが…
旦那がキムチを食べるんですが、その匂いで吐いたり 食べた後も匂い残るじゃないですか、それで吐いたりゴミとかの臭いで吐いたり冷蔵庫も臭くて開けるたびに吐きそうになります笑 炭の匂いとるのとか置いてるんですがあ…
3人目出産された方、上の子達のお世話に赤ちゃん増えた生活どうですか👶⁉️ 出産がどんどん近づいてきて、今より余裕なくなるのはわかっていますがどうなるかとちょっぴり不安になってきました😅
妊娠・出産人気の質問ランキング
kmt
ちなみに友人の話ですが、ブイバックの予定でしたが出てこずまた帝王切開になったところ、子宮が透けて中の赤ちゃんが見えるくらいになっていて子宮破裂寸前だったそうです。前回縫合部から裂けなかったからよかったものの、それを聞いてブイバックはこわいなぁと思いました…大きな病院が安心ですね。
ママ
コメントありがとうございます!
結局やはりリスクがこわくてブイバック諦めることにしました💦
が、やっぱりブイバックを受け入れてくれるとこはなかなかないですよね😅
ちなみに、お友達さんの話こわいですね😭💦
母子ともに無事でよかったですね😭💓
授かれるならまだ子供ほしいし、わたしも自分の子宮が頑丈ならいいのにと願うばかりです😭
やっぱりメスを一度入れたら入れてないのと比べると全然違いますよね💦
kmt
そうなんですね💦私も諦めた人なのでお気持ちわかります。
一度メス入れちゃってるので、二人目の後期、裂けないかドキドキの毎日でした😣
でも結局、予定帝王切開だと夫も休みをとりやすくて、こっちも心の準備ができて、なんだかんだ良かったと思います😊✨術後痛いですけどね😂
寒くなってきたのでお身体大事に過ごされてくださいね💕