お金・保険 年末調整のこと。4月から働き出し、8月に転職しました。今の会社に年末… 年末調整のこと。4月から働き出し、8月に転職しました。 今の会社に年末調整の紙書いたのですが、 前の職場から源泉徴収票をまだ発行してもらってません。 連絡は取りましたが、まだかかるようです。 もし前の会社の源泉徴収票もらえなかったら とりあえず今の会社には年末調整の紙記入し、提出し、 又来年、前の会社の分の源泉徴収を持って、自分で 確定申告したら良いのでしょうか??? 分からず、、教えて下さい。 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 2 会社 確定申告 職場 転職 年末調整 源泉徴収 スヌーピー(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー そうですね。来年3/16までに確定申告すればOKだと思います! 11月20日 スヌーピー 教えて頂きありがとうございました😊💕 11月21日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌーピー
教えて頂きありがとうございました😊💕