その他の疑問 沖縄県にお住まいの方。ブラックフライデーのGAPのセール去年行った方い… 沖縄県にお住まいの方。ブラックフライデーのGAPのセール去年行った方いますか?去年すごい行列ができているのを見たんですが皆さん朝は1時間前くらいから並んでるんですかね??😭 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 1 ラック 沖縄県 セール はじめてのママリ🔰(6歳) コメント こりっこ☆ 行きました! 朝8時くらいからライカム並びました‼️ 11月21日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます!8時に並んで結構いいもの買えましたか?✨並ぶのは旦那ひとりとかだと、ダメですかね??😫 11月21日 こりっこ☆ 8時でも数人いましたよ〜(^^) たしか先着で割引券かなんかが貰える仕組みだったので、並んで良いのGETできました♪♪ トイレとかも行きたかったので、旦那と交代で並びました🤣他の家族連れの方も、旦那さんだけ並んでてあとから来る人いましたよ〜 周りの目が痛かったですが😩😱 11月21日 こりっこ☆ ライカムって入口がたくさんあるので、一番近くの入口探すのに苦労したの覚えてます💦 もっと早くから並んでる人もいますし、去年一昨年と凄かったので今年はもっと早くから行列できるかもです( ´ᐞ` ) 参戦したいんですが妊婦なので今年は諦めてます( ; _ ; )笑 11月21日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます✨そうなんですね!入口はどこから入っても大丈夫なんですかね??gapのお店の前で引換券は貰える感じですか??👀 11月21日 こりっこ☆ そうです!gapの前で店員さんが誘導してくれました! どこから入っても大丈夫で、みんなあっちこっちからダッシュしてきてました😂😂😂 11月21日 はじめてのママリ🔰 色々と教えて頂きありがとうございます✨ダッシュ怖そうですね😂旦那に頑張ってもらいます🤣ありがとうございました❁⃘*.゚ 11月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!8時に並んで結構いいもの買えましたか?✨並ぶのは旦那ひとりとかだと、ダメですかね??😫
こりっこ☆
8時でも数人いましたよ〜(^^)
たしか先着で割引券かなんかが貰える仕組みだったので、並んで良いのGETできました♪♪
トイレとかも行きたかったので、旦那と交代で並びました🤣他の家族連れの方も、旦那さんだけ並んでてあとから来る人いましたよ〜
周りの目が痛かったですが😩😱
こりっこ☆
ライカムって入口がたくさんあるので、一番近くの入口探すのに苦労したの覚えてます💦
もっと早くから並んでる人もいますし、去年一昨年と凄かったので今年はもっと早くから行列できるかもです( ´ᐞ` )
参戦したいんですが妊婦なので今年は諦めてます( ; _ ; )笑
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨そうなんですね!入口はどこから入っても大丈夫なんですかね??gapのお店の前で引換券は貰える感じですか??👀
こりっこ☆
そうです!gapの前で店員さんが誘導してくれました!
どこから入っても大丈夫で、みんなあっちこっちからダッシュしてきてました😂😂😂
はじめてのママリ🔰
色々と教えて頂きありがとうございます✨ダッシュ怖そうですね😂旦那に頑張ってもらいます🤣ありがとうございました❁⃘*.゚