コメント
はじめてのママリ🔰
2歳で伝い歩きでパパママも言えないのは多分何かあると思います。発達障害とか…健診の時何か指摘されると思います
ちょ
息子と同い歳の子が元々発達はゆっくりでしたが1歳半を過ぎてもつかまり立ちまでで心配になった親御さんが検査をしたら、サイトメガロウイルスが原因で発達障害だというのが分かった方がいらっしゃいます。
なのでその方も何かしら原因はあるのでは…💦
でもデリケートな問題なのでこちらからはあまり深く突っ込めないですよね。。
はじめてのママリ🔰
2歳で伝い歩きでパパママも言えないのは多分何かあると思います。発達障害とか…健診の時何か指摘されると思います
ちょ
息子と同い歳の子が元々発達はゆっくりでしたが1歳半を過ぎてもつかまり立ちまでで心配になった親御さんが検査をしたら、サイトメガロウイルスが原因で発達障害だというのが分かった方がいらっしゃいます。
なのでその方も何かしら原因はあるのでは…💦
でもデリケートな問題なのでこちらからはあまり深く突っ込めないですよね。。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ポテコ
コメントありがとうございます!
やっぱり発達障害なんですかね?
早産で1ヶ月早めに産まれたみたいなのでそれが原因で遅めなのかなとか勝手に思ってたりもしたんですが、デリケートな事なので本人には聞けず・・・
同じ2歳児を持つ親としてはそうなんだね~としか言えず・・・