※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひゅうmama
雑談・つぶやき

iPhoneの機種変更に、SoftBank行ってきました〜だけど〜、iPhone11proの…

iPhoneの機種変更に、SoftBank行ってきました〜
だけど〜、iPhone11proのシルバーが在庫が無く😨全色無いらしく😢
地域の全店舗に在庫確認の電話してくれたんですがどこも在庫無く😓😓😓😓
1ヶ月以上待つかもしれないって言われました〜
来月旅行に行くからそれまでに変えたかったのですがーーーー
やっぱ新しいし人気なんですねー😢😢
早く来るといいな〜

コメント

猫派

iPhone11にしたのですが、11Proのほうがケースかわいいの多くて失敗したかなーってちょっと思ってます。

高いから色も妥協したくはないですよねー( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )早く入荷するといいですね!

• ひゅうmama

ひゅうmama

在庫がないって言われて、11のパープルと赤と黒ならあると言われてそっちでもいいかーって思ったんですが、ずっと使うものだから妥協しない方がいいですよって店員さんに言われてそうだなって思ってproにしました😂
    早く入荷して欲しいです🥺🥺

• 11月20日
  • 猫派

猫派

パープル綺麗ですよね(˙◁˙)私は赤にしましたがケースでほぼわからなくなりました笑笑

• 11月20日
  • ひゅうmama

ひゅうmama

結局ケースつけたら色なんて関係ないですよね😨

• 11月20日