産婦人科・小児科 大垣のクリニックママのカフェは昼からはやってないんですよね?昼から予… 大垣のクリニックママのカフェは昼からはやってないんですよね? 昼から予約した場合の待ち時間はどのくらいかかるのでしょうか? 以前午前に予約して4時間病院に居たことがあります😅 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 病院 カフェ クリニックママ はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント さんちゃん はじめまして。 カフェは1階にあるところですか?3階のレストランですか?? 1階は午前中だけなのかなぁーって思います。 午後から検診とか行っても閉まっていた方が多かったので。 11月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント