コメント
Sママ
クリママで2人出産しました!
1人目は土曜日の深夜+黄疸に引っかかり処置費用もあって17万くらいでした。
2人目は平日でしたが、診察時間外だったので10万くらいでした。
入院中はシャワーの時と就寝前にナースステーションに預けてました。
退院したら睡眠時間ゆっくり取れないと思ったので、、、😂
看護師さんも助産師さんも優しくてご飯もとっても美味しかったです!
Sママ
クリママで2人出産しました!
1人目は土曜日の深夜+黄疸に引っかかり処置費用もあって17万くらいでした。
2人目は平日でしたが、診察時間外だったので10万くらいでした。
入院中はシャワーの時と就寝前にナースステーションに預けてました。
退院したら睡眠時間ゆっくり取れないと思ったので、、、😂
看護師さんも助産師さんも優しくてご飯もとっても美味しかったです!
「陣痛」に関する質問
促進剤を使用した時と使用しない時では陣痛の痛さが全然違うって本当でしょうか?? 私自身、1人目は促進剤での出産だった為、自然に来る陣痛の痛さが分からないので気になって質問させていただきました。
1人目39週で子宮口全開大からの緊急帝王切開で、 2人目予定帝王切開が38w6dになったのですが、遅めですよね? 手術日より前に陣痛やら破水やらきてしまいそうです。 みなさんは2人目以降何週に手術日決まりましたか?
破水スタートの方、どのくらいで陣痛きたか教えて下さい。 12:30に破水して、入院になったのですが陣痛がまだの状態です。 3人目にして、初の破水からでここから先が長いのか?が良く分からず。 上の子2人は陣痛か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊