コメント
やぁま
デジタルパーマの方が
当たりがしっかりで持ちが
良いからオススメされるんだと思います😊ただ、繰り返すとダメージは他のパーマに比べて大きいですが。。
写真のように大きい巻いた様なカールをコールドパーマで
出すのは不可能ではないですが、ぞうさんの普段のドライヤーの仕方やお手入れ次第な所ももちろんありますね🥺
あとは、ぞうさんの髪の毛の
状態や髪の毛の質にも
よります😀💪
やぁま
デジタルパーマの方が
当たりがしっかりで持ちが
良いからオススメされるんだと思います😊ただ、繰り返すとダメージは他のパーマに比べて大きいですが。。
写真のように大きい巻いた様なカールをコールドパーマで
出すのは不可能ではないですが、ぞうさんの普段のドライヤーの仕方やお手入れ次第な所ももちろんありますね🥺
あとは、ぞうさんの髪の毛の
状態や髪の毛の質にも
よります😀💪
「ファッション・コスメ」に関する質問
セルフネイルについてです!💅🏻 家事育児、仕事の合間にネイルに行くのが 怠くて最近はセルフネイル💅🏻してます🫶🏻 質問なのですが、自爪を切って ネイルチップを付けたいのですが ネイルチップの下にどのグルーを付けたら…
みなさんは毎日メイクってどの工程してますか?? 20代のうちは、どこか出かける日はメイクしますが毎日の幼稚園の送り迎え程度だったら、トーンアップのUV下地、パウダー、眉毛、リップしかしてませんでした。 30にな…
昨日縮毛矯正をかけたんですが、毛先がかなり傷んでしまいパサパサになりチリチリみたいな感じになってしまいました😭 近いうちカラーしに行くので、その時に美容室でトリートメントはします。 今家でできる事何かないです…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
二人娘
コメントありがとうございます!
そういう理由なんですね!
久しぶりにパーマ当てに行くのですが、いつも苦手なデジタルパーマを勧められるので他の方の意見をお聞きしたかったです!
一度美容師さんと相談してみようと思います!