妊娠・出産 27週4Dの妊婦で性別確認が難しいです。先生は男の子かもと言っています。写真を見てどう思いますか? 性別について 27週4Dの妊婦です。 今まで検診で何度も性別を見ようと頑張りましたが なかなかお股を見せてくれず 先生からは6割がた男の子だろうと言われていますが そろそろ準備も始めたいので 確信がほしいです😭 この写真をみてどっちだと思われますか? 先生いわく黄色の丸のところに🐘のような 影がありそうなんだけどねーとのことなんですが... 皆さんの意見を聞かせてください! 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 妊娠27週目 性別 妊婦 男の子 検診 先生 写真 4D Sarry☆(5歳6ヶ月) コメント ✴︎ 同じ週数、日数ですね😂❤️ なかなか見せてくれないですね〜 なんとなーく男の子っぽいかな〜って感じかな? 私はこんな感じで見えましたよ٩(ˊᗜˋ*)و 11月20日 Sarry☆ コメントありがとうございます(^^) はっきり🐘うつってますね!!可愛い💕 うちの子は私が病院に行くと察するみたいで、検診前にいつも動いてお股を隠します(笑) もうこれは確信犯だなと😂 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sarry☆
コメントありがとうございます(^^)
はっきり🐘うつってますね!!可愛い💕
うちの子は私が病院に行くと察するみたいで、検診前にいつも動いてお股を隠します(笑)
もうこれは確信犯だなと😂