今度愛媛県から神戸のIKEAに行きます。道中かIKEA周辺でお昼ご飯を食べ…
今度愛媛県から神戸のIKEAに行きます。道中かIKEA周辺でお昼ご飯を食べたいのですが、おススメのお店などあれば教えていただきたいです!
神戸のIKEAには過去二回行った事があります。その時は小さい子供がいたので、SAとIKEAの中のレストランで食事をしました。今回は大人のみなのである程度の自由はききます!お店のジャンルは何でもお願いしたいのですが、一人お肉嫌いな人がいるので、お肉以外のメニューがあるところがいいです!
こんなところがあるよー。でもいいので教えていただきたいです!よろしくおねがいします☺︎
- ぼん(6歳, 8歳)
コメント
mm
IKEAのまわり、あまりお店なくてポートアイランドゴルフクラブ(うちっぱなし)かポートピアホテルくらいしか思いつかないです!(;´д`)
退会ユーザー
車であれば、IKEAに行く前かIKEAの後か、ポートアイランドを出て、ハーバーランドまで行き、ウミエやモザイクで食事したほうが、色々選べると思います
もみん
近くにあるモザイクの中のランチブュッフェ良かったですょ✨
ぼん
そうなんですよね(>_<)
お店ある雰囲気ではないのは感じていました( ・⊝・ )
検索してみます(๑•̀ㅂ•́)و✧