コメント

退会ユーザー
パチ屋早番ですか??

ガーディU・♀︎・U
パチ屋で働いてたことありますが、めちゃくちゃ暇なお店って早番辛いですよね😂
暇すぎて時計何回も見ちゃって全然時間進んでないの見ると疲れます(笑)暇疲れです(笑)
-
ギリギリで生きてるよ
暇すぎて辛いです😂😂
暇でも島内歩かなきゃいけないし、客もいないのに…ってなってます(笑)- 11月20日
-
ガーディU・♀︎・U
分かります、分かります😂
うちのお店もそうでした🤣
お客さんいないのに歩いてどうすんだって話ですよね(笑)- 11月20日
-
ギリギリで生きてるよ
ほんとに!何回通るんやここ!ってなってます😂😂
あと2時間頑張りマース🤣- 11月20日
ギリギリで生きてるよ
早番専門です(´・ᴗ・` )
退会ユーザー
お客さんっておじぃちゃんおばぁちゃんしかいないですか?(笑)
ギリギリで生きてるよ
うちの店はじじばばですね(笑)
他の店は若い子も結構いますよ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
最初入った時、老人ホームだと思ってやればいいから!って言われるくらいには老人ばっかりです(笑)
退会ユーザー
遅番しかやったことなくて私も4月保育園受かったら早番なんですが早番ジジババしかいないイメージで🤣🤣
ギリギリで生きてるよ
ジジババ多いですよね、しかも毎日来ますよね🤣🤣🤣
もー暇すぎて疲れます🤦♀️🤦♀️
退会ユーザー
台数多いところだとバタバタしますけど少ないと鬼暇ですよね。。
ギリギリで生きてるよ
そうなんですーうち全部で400弱の小型店な上、平日早番なんて30人くらいしか来ません笑
退会ユーザー
1個目のパチ屋は888台で
2個目のパチ屋はホント少なくて暇でした。。そのときのカウンターは地獄でした😂
ギリギリで生きてるよ
カウンター入ってる人、午後から顔が死んでます(笑)
帰っていいー?ってずっと言ってます😂😂
ホールはまだ動くからいいけど、カウンター暇だと眠いですよね🤣🤣