paypay残高ゲットについて、自動的に残高に追加されているか知りたいです。残高ゲットの行方が分からないので教えてください。
paypay残高ゲットについてです。先月から使い始めて、履歴でpaypay残高ゲット◯◯円となっていますが、この分は自分の残高額に自動的に追加されていっているのでしょうか?paypayボーナスなどとは別なのはわかるのですが、、残高ゲットがどこにいっているのか分からないので教えてください😭
- butter(8歳)
コメント

のん
paypayの残高のところの履歴に○○円処理中って表示されてないですか?
そこクリックしたらいつくらいに付与か記載があるかと。
だいたい1ヶ月後です☺️
butter
回答ありがとうございます。処理中ではなくて、GETの分はどこに付与されるのでしょうか?😂残高が増えていく感じでしょうか?
のん
先月の買い物で還元処理中だったものが、paypay残高に付与され完了したら残高GET表示だと思います☺️
paypay残高が増えていないですか?paypayは勝手に残高に付与だと思いますよ。
butter
残高をいつもそんなに気にしていなくて気づきませんでした❗️ありがとうございます。paypayボーナスの使い方はどうやるんでしょうか?😭何度も質問すみません💦
のん
これは私は未経験ですが、⭕の下に処理中になっていて来月20日頃付与って書いてあるから同じだと思いますよ。
残高に付与されるかと。
butter
なるほどですね!😊便利なんですが残高や付与、など、少しわかりにくいと感じてましたがみんながお得と言うので始めました。😂教えていただきありがとうございました❣️