子育て・グッズ 添い乳ずっとしてると、母乳パッドぐちゃぐちゃになりませんか?ブラからズレてたり。丸まってたり。私だけ?w 添い乳ずっとしてると、母乳パッドぐちゃぐちゃになりませんか?ブラからズレてたり。丸まってたり。私だけ?w 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 母乳パッド 添い乳 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント ぽてと すごい分かりますー!! 私はブラトップを下に下げて添い乳するので余計にぐちゃぐちゃに… そしてズレて役目を果たさず下着がびしょびしょ、もしくは布団にシミができます😂 11月20日 はじめてのママリ🔰 まったく、超同じくですー!笑 読んでて思いましたがブラを下げるからぐちゃぐちゃになるんですね!w(気づくの遅い) 11月20日 ぽてと すごい笑っちゃいました😆 あと、ぐちゃぐちゃになった母乳パッドの裏のテープが時々乳首にくっついて痛いというのもあります(笑) 11月20日 はじめてのママリ🔰 まってめちゃくちゃにわかります!!!やばいwww 私も笑いました🤣🤣あれ、それなりに痛いですよね笑笑 11月20日
はじめてのママリ🔰
まったく、超同じくですー!笑
読んでて思いましたがブラを下げるからぐちゃぐちゃになるんですね!w(気づくの遅い)
ぽてと
すごい笑っちゃいました😆
あと、ぐちゃぐちゃになった母乳パッドの裏のテープが時々乳首にくっついて痛いというのもあります(笑)
はじめてのママリ🔰
まってめちゃくちゃにわかります!!!やばいwww
私も笑いました🤣🤣あれ、それなりに痛いですよね笑笑