トイザらスでお仕事されている方おられますか?地域によって違うとは思い…
トイザらスでお仕事されている方おられますか?
地域によって違うとは思いますが
お話聞きたいです!
よろしくお願いします!
- ひまわり(5歳8ヶ月, 8歳)
コメント
4児ママ♥︎∗*゚
はーい(@`▽´@)/
働いてます!私でよければお答えします😌
トイザらスでお仕事されている方おられますか?
地域によって違うとは思いますが
お話聞きたいです!
よろしくお願いします!
4児ママ♥︎∗*゚
はーい(@`▽´@)/
働いてます!私でよければお答えします😌
「その他の疑問」に関する質問
旦那が転職をしたのですが、手続きをなぜか家でするみたいです😱 担当者が指定したアパートらしいのですが、普通にありえることなんですかね? そんな職場初めてすぎて旦那もビックリしています。 想像を膨らませすぎてる…
3歳娘のピアノの習い事について🎹 我が家には電子ピアノが置いてあり、娘もたまにやりたいと触ることがあります。めちゃくちゃ好き!って訳でもないですが、漠然と習わせてみようかな?と考えてます👀 1番通いやすい所に個…
SNSで子供の顔出しについて フォロワーがかなりいる有名インスタグラマーさんの 子供2人を顔出ししてて、ストーリーで質問返ししてました 我が家は子供を顔出しは辞めません 顔を世の中皆さんに知ってもらった方が犯罪…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひまわり
ありがとうございます!
子どもがいても働きやすい環境ですか?
あと主な仕事内容も教えていただきたいです🥺
4児ママ♥︎∗*゚
お返事遅くなりすみません😢
仕事内容は、新人はレジ作業のみです。
慣れてくると商品の品出し•お菓子の賞味期限チェック等もしますが、ほとんどレジのみです。
働きやすさは、私は良いと思います。
主婦の方が多いので、子どもの事情とかも分かってくれたりするしお休みも取りやすいです。
繁忙期(クリスマス•お正月•GW)は忙しすぎますが💧
ひまわり
ありがとうございます!
徐々に仕事内容は増やしていく感じなんですね!子供の事情がわかってもらえることが一番なので、分かってもらえるのは助かりますね😆
とても参考になりました!
ありがとうございました😊✨