※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんのクリスマスプレゼントについて考えていますか?教えてください。

もうすぐクリスマスですね(*´꒳`*)
お子さんのクリスマスプレゼントは何を考えていらっしゃいますか?よければ教えて下さい😊

コメント

車のおもちゃが欲しいらしいので車のおもちゃ買うつもりです(*´ω`*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    車のおもちゃ、男の子!って感じいいですね(*´꒳`*)✨

• 11月20日
キティちゃん

おままごとセットを買おうかと☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    おままごとセットいいですね〜(*´꒳`*)遊んでる姿想像しただけで可愛いですね✨

• 11月20日
かんたん

上の子はドクターイエローのプラレールが欲しいと言ってました!
次男はトイザラスのオモチャのチラシ?見てなぜかスターウォーズがいいと言い出しほんとにそれでいいのか確認中です 笑
娘はまだ迷ってますorz

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊家ももう少し大きくなったらプラレール買ってあげたいです(*´꒳`*)
    スターウォーズ!笑
    可愛いです..💕

• 11月20日
 ねこ

上の子は、トーマスのプラレールかレゴで悩んでいます。
下の子は、アンパンマンが大好きなのでアンパンマンのおもちゃにしようかなと思ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます✨家も大きくなったらプラレール系買ってあげたいです(*´꒳`*)アンパンマンいいですね😊

• 11月20日