妊活 高温期9日目で体温が下がりました。今回はダメでしょうか。排卵日付近の体温と同じぐらい下がりました。 おはようございます。 現在夜にだけ夏が出ている状態なのですが、基礎体温を毎日ちゃんとつけています。 本日、高温期9日目の予定でしたが、思いっきり体温が下がりました💦やっぱり今回はダメだったのでしょうか。 36.12排卵日付近の体温と同じぐらい下がりました 最終更新:2016年4月28日 お気に入り 基礎体温 排卵日 高温期 まいたーん コメント YUKI♡♡ インプランテーションディップかな? 4月28日 まいたーん だといいんですが、ここまで一気に下がったこともないし。熱が逆にあるので高いかなって思ったんですが、、、。 明日が上がるかですよね! 4月28日 YUKI♡♡ 明日上がれば大丈夫です! 下がったままならリセットかもですね(>_<) 4月28日 まいたーん 物凄くドキドキしますね。風邪のせいもあるのかなーとか。妄想しちゃいますね。 4月28日 YUKI♡♡ ドキドキですが、考え過ぎもストレスになっちゃうのでリラックスして過ごしてくださいね(^^) 4月28日 まいたーん ありがとうございます。今日は1日ゆっくり過ごします!美味しい物でも食べてきまーす! 4月28日 YUKI♡♡ 私は来月の8か9が生理予定日です(^^) お互いドキドキですね( ˊᵕˋ* ) そうしてください♡ 明日から仙台とディズニー行ってきます♪ 4月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいたーん
だといいんですが、ここまで一気に下がったこともないし。熱が逆にあるので高いかなって思ったんですが、、、。
明日が上がるかですよね!
YUKI♡♡
明日上がれば大丈夫です!
下がったままならリセットかもですね(>_<)
まいたーん
物凄くドキドキしますね。風邪のせいもあるのかなーとか。妄想しちゃいますね。
YUKI♡♡
ドキドキですが、考え過ぎもストレスになっちゃうのでリラックスして過ごしてくださいね(^^)
まいたーん
ありがとうございます。今日は1日ゆっくり過ごします!美味しい物でも食べてきまーす!
YUKI♡♡
私は来月の8か9が生理予定日です(^^)
お互いドキドキですね( ˊᵕˋ* )
そうしてください♡
明日から仙台とディズニー行ってきます♪