妊活 人工授精してから雑菌が入ったのか、おりものが匂います。初めての病院… 人工授精してから雑菌が入ったのか、おりものが匂います。初めての病院で人工して痛くて出血しました。 他の病院ではこんなことなかったのですが…。 おりもの の匂いも今までと違って膣炎みたいな気がします。量は多くないのですが。。 これって病院にお伝えしていいでしょうか? 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 1 おりもの 病院 人工授精 こぶーこ(4歳4ヶ月) コメント am コメント失礼します。 病院に相談した方がいいと思います。 11月20日 こぶーこ ありがとうございます。 今後通って行こうと思ってた病院で看護師さんも軽く知り合いなので言いにくいですが相談してみようと思います(இдஇ; ) 11月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぶーこ
ありがとうございます。
今後通って行こうと思ってた病院で看護師さんも軽く知り合いなので言いにくいですが相談してみようと思います(இдஇ; )