キラキラ星
うちも下の子が産まれてから10カ月くらいのまでの月齢の時は…
私は下の子を先に入浴させて授乳して寝てる合間に上の子と2人でお風呂に入ってましたよ😂
うちも上の子はけっこう風呂場で遊んでます(笑)
キラキラ星
うちも下の子が産まれてから10カ月くらいのまでの月齢の時は…
私は下の子を先に入浴させて授乳して寝てる合間に上の子と2人でお風呂に入ってましたよ😂
うちも上の子はけっこう風呂場で遊んでます(笑)
「お風呂」に関する質問
シングルで身内もおらず、 初めての子で分からないので教えてください。 2歳0ヶ月です。 1/15 夜中1時半ごろ大量に嘔吐 水分取った方がいいと思ってしまい、 麦茶を飲ませたら30分おきに3回ほど水分のみ嘔吐。 熱は36.…
天才児に育てるとかそんな予定はないです 上の子が2才半すぎの時こどもちゃれんじをしていて 早生まれなので2才なのにひらがなの教材が届く状況でした お風呂に貼って りんごのりだとか毎日言ってたら 3才の時には何個…
7ヶ月の赤ちゃん、お風呂どうやって入れていますか? うちはまだ新生児の時から変わらず、リッチェルの冷んやりしないバスマットで洗って、3日に1回くらいだけ大人と一緒に湯船に入れてます。 1人はお風呂に一緒に浸かっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント