冷やし中華
うちも下の子が産まれてから10カ月くらいのまでの月齢の時は…
私は下の子を先に入浴させて授乳して寝てる合間に上の子と2人でお風呂に入ってましたよ😂
うちも上の子はけっこう風呂場で遊んでます(笑)
冷やし中華
うちも下の子が産まれてから10カ月くらいのまでの月齢の時は…
私は下の子を先に入浴させて授乳して寝てる合間に上の子と2人でお風呂に入ってましたよ😂
うちも上の子はけっこう風呂場で遊んでます(笑)
「遊び」に関する質問
今日無料の遊び場で疑問に思った出来事がありました。 その遊び場は対象年齢が2-5歳までです。 でも当たり前に守っている人の方が少なくて、0歳の赤ちゃんがたくさんいました。 その中で息子くらいの子たちは走り飛び跳…
保育園用の靴でスタンスミスっていいと思いますか?💧 普段履いてる靴が泥遊びで汚れてしまいました なのでスタンスミスを履くとしても1日だけです…! たくさん履いたわけじゃないので少し硬いのが難点です
小学1年生です。 下校時スムーズに解散したいのにできないです😢 下校時は一緒に帰るメンバーが学校側で決められていて 息子を入れて3人います。 決められてる下校ルートで帰ると Aくん B(うちの息子) Cちゃん の順に家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント