頬の赤みが治りません😨最近まで鼻風邪をひいていて、よく手で鼻をゴシゴ…
頬の赤みが治りません😨
最近まで鼻風邪をひいていて、よく手で鼻をゴシゴシやって頬まで鼻水が伸びちゃうことがあったのですが
鼻水で荒れちゃったりしますか?😭
- 🍭(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ
肌が弱いと鼻水や涙でも荒れますよ🤔💦
ゴシゴシしてたなら肌も炎症しちゃったのかなと思います💦
頬の赤みが治りません😨
最近まで鼻風邪をひいていて、よく手で鼻をゴシゴシやって頬まで鼻水が伸びちゃうことがあったのですが
鼻水で荒れちゃったりしますか?😭
はじめてのママリ
肌が弱いと鼻水や涙でも荒れますよ🤔💦
ゴシゴシしてたなら肌も炎症しちゃったのかなと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
相談です。 2歳児、土曜日発熱、日曜受診でインフル陽性で日曜中にゾフルーザを飲みました。 それ以外に喉咳鼻水の薬もらいましたが全く飲まず。 熱は火水はに平熱でしたがまた昨夜38.2まであがりました。 薬飲めてない…
たまごっちパラダイスについて 見た目が好きな色のブルーを買ってまだ始めてもいないんですが通信するならもう一つあったら良いなと思い、 最初は次に好きな色でピンクにしようと思ったんですが、ブルーとピンクの内容は…
・12/16(火) 朝から38.6の熱あり2時間ほどですぐ下がる 念の為夕方受診、インフルコロナRSアデノ陰性 夜中も上がることなく元気もりもり ・12/17(水)朝から熱なし 保育園いき夕方17:30にいきなり39.4でましたとお迎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍭
ありがとうございます😊💕