コメント

はじめてのママリ
わかりますーー!!!😭😭😂😂😂ユニクロあるあるですよね!😂
私もよくユニクロのラインで送られてくるチラシとにらめっこして買うかどうか決めてます😂
毎週金曜日にチラシ更新されるので、それを見てからセールになるまで待ってます🤣
22日からの感謝祭でセールになってくれたらいいですね!😭
うちもこないだ定価で娘の外出に着るアウター?みたいなオールインワン買いましたがセールになるんじゃないかとヒヤヒヤしてます!😵😵(笑)

退会ユーザー
感謝祭でセールにならなかったら当分ならないかなと予想して買っちゃいます(^ ^)
-
つん
ユニクロのキルトパジャマ、綿100だし良いですよねー‼️
うちの子、裏起毛パジャマだと汗疹できるんですユニクロのキルトパジャマありがたいんですよねーー!!- 11月20日

退会ユーザー
値下げ待ちです🙋♀️
今週なるんじゃないかと期待して待ってます😂
-
つん
22日から感謝祭らしいので値下げしそうですよね!!
感謝祭混むから大変だけど安くゲットしたいっ!!- 11月20日

ママ
私も同じで、この一ヶ月ずーっとキルトパジャマの値下げ期待して購入見送っています😂
-
つん
みなさん一緒だー‼️✨
ユニクロさん!見ていますか?笑
みんな、待っていますよ!笑笑- 11月20日

ポテトヘッド
同じく値段下がるの待ちです😂笑
-
つん
ですよねですよね!
絵本シリーズ可愛いですよね❤️
値下げ求む😭- 11月20日

katemama
キルトパジャマの絵本コレ
ねないこだれだは店舗では完売が相次いでいて再販予定なしなのでそれ以外なら感謝祭に期待もてそうですね。
感謝祭、激混みが半端ないですが。。
-
つん
やっぱりねないこだれだは再販予定なしなんですね!👻
そらまめくんと車のやつ狙いなんであるといいな…- 11月21日

つん
キルトパジャマ下がらなかったー!!フリースは下がったのに😭
そっちちゃうねーん!

退会ユーザー
全く同じ思いです!笑
フリースにしちゃおうか一瞬迷いましたがやっぱキルトが良いので待とうと思います。
最近値下げされてないと思うので近々されるのではと期待してしまいます😂
-
つん
今週は夜の気温が10度前後でそこまで冷え込まないので今週一週間粘って値下げしなかったら来週買おうかな…とどこまでも諦めの悪い私💦ヽ(´o`;
- 11月22日
つん
わかります、わかります!!毎週金曜にライン来たらすぐチラシチェックしてます!!
私も前、eテレ トレーナーが少し値下げになったタイミングで買ったけどまだ一度も着てない段階でさらに値下げになっててショックでした笑笑
22日から感謝祭なんですね!
そこで値下げしないかなー😭