コメント
なぎ
大人だけなら明日でも大丈夫にしちゃいます😅
はじめてのママリ
お砂糖お塩でしっかり味付けしてあるなら3日は大丈夫だと思いますー。念のため食べる前に臭いと味は確認しますが!
-
ママリ
食べる前に確認してみます(^^)
ありがとうございます😊- 11月20日
なぎ
大人だけなら明日でも大丈夫にしちゃいます😅
はじめてのママリ
お砂糖お塩でしっかり味付けしてあるなら3日は大丈夫だと思いますー。念のため食べる前に臭いと味は確認しますが!
ママリ
食べる前に確認してみます(^^)
ありがとうございます😊
「ご飯」に関する質問
離乳食についてです 好きな物を見つけたくて、新しい物を色々と作って日々出しても、何も食べてくれません😢ことごとく🆖です😢 そもそも新しい物を目の前にすると警戒心すごくてぐずります😢やっと口に入れれてもべーします…
北海道のトマムや富良野に泊まったことある方、晩御飯でおすすめありませんか😊 トマムザ・タワーに泊まります。 初日は新千歳に14時ごろ着くので、空港やトマムでゆっくりします。晩御飯はついていないので、2歳前の子が…
胃腸炎、1ヶ月は菌を持っているって言われていますが ずっと消毒し回ってるんですか? 1週間前、長男の嘔吐から始まり、 お風呂以外ずっとマスク、何かする度手洗い、手袋、 なるべくご飯食べない、トイレも最低限を頑張…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
大人だけですー!旦那にだけ出します 笑
ありがとうございます😊