※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

使い勝手がよくて気に入ったリュックがあって、グレーと黒でとっても悩…

使い勝手がよくて気に入ったリュックがあって、グレーと黒でとっても悩んでグレーにしました…が、やはり黒も諦められません😭
楽天ポイントで安く買えそうなんですけど、色違いで同じリュックって買いますか??
それとも別なデザインで使い勝手よさそうなものを探しますか??
普段は主に通勤に使ってるんですが、普段からリュックばっかりです。。
黒いリュック探してたのになぜかグレーが気に入ってしまい、グレーにしてしまいましたが画像見るたび黒もいいな…とずっと悩んでます😅

コメント

二児のママ♡︎

気に入ったものがあれば
靴でも服でも色違いで買います♥︎
その時のファッションによって選べるし、何より好きなデザインだから色違いで持ってても重宝します(*´꒳`*)

ママリ

気に入ったら色違い買います☺️💓
リュックではなく色違いの同じスニーカー三足持ってますが、それぞれ使い勝手良くて満足してます😊

ママリ

遅くなりましたがありがとうございました!
色違いで買っちゃいました😊