※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り(19)
子育て・グッズ

寝言泣きってどんな感じですか?娘が夜中に泣き声を上げていて心配。怖い夢を見ているのかな?寝ているけどビックリする声を出す。他の方のお子さんはどうですか?

みなさん、寝言泣き?ってどんなかんじですか??
なんか娘が寝言泣き?なのかな?寝てる時にすごいビビり倒した声を上げていて今にも泣きそう?半分泣いてる?みたいなんじのことがあります。こわいゆめでもみてるのかなぁ?とかおもって、でもあまりにもビビったような声を出すので思わず駆け寄りたくなっちゃいます笑そのままにしててもねてるんですけどね、笑
寝言泣き、みたさんのおこさんはどんなかんじですか?

コメント

りあ

うちもありますよ!
あまりに泣いたらマンションなので抱っこしますが、少し泣いてコロコロ転がってる時は少し様子みます!だいたいそのまま寝てます笑
同じです꜀(.௰. ꜆)꜄

• り(19)

り(19)

同じ方がおられてよかったです笑これが寝言泣き?なのかわからなかったので笑
    びっくりしますよね、、笑

• 11月20日
ももかな

うちもありますよ~☀️急にキャー!!!ってさけんでびっくりです(笑)でもすぐ寝るからそっとしてます(*´∇`)✨

• り(19)

り(19)

びっくりしますよね!笑うちもほんとすぐにねます笑こわいゆめでもみてるのかなぁ??笑笑

• 11月20日