コメント
退会ユーザー
豆ご飯や爪楊枝に刺して料理の添え物で出すといいですよ^_^
退会ユーザー
かき揚げ、マカロニサラダ、ピザのトッピング、しらすと枝豆の混ぜごはんとかです♫
-
28sai🎋
ありがとうございます!
マカロニサラダはマヨ味ですか?- 11月20日
-
退会ユーザー
そうです🤗
うちはマヨネーズと塩コショウだけです。- 11月20日
-
28sai🎋
ありがとうございます!
参考になります(^^)- 11月20日
5年目のママリ🌿
スープや卵焼き、餃子の皮にチーズと巻いて揚げたりしています♪
-
28sai🎋
ありがとうございます!スープがありましたね♡
- 11月20日
すず
混ぜご飯、炊き込みご飯、かき揚げ、コロッケ、グラタンなんかに入れたりします!
あと枝豆のペペロンチーノはおつまみにいいです😊
-
28sai🎋
ありがとうございます!
ペペロンチーノ早速やります♡- 11月20日
R&Yママ
鮭と枝豆の混ぜご飯にします!
-
28sai🎋
鮭と枝豆のご飯人気ですね!
ありがとうございます(^^)
味付けは塩ですか?- 11月20日
28sai🎋
添え物!!!ナイスです!!
ありがとうございます(^^)
28sai🎋
チンしても硬さが残ってるのは業務スーパーの冷凍枝豆だからですかね💦
退会ユーザー
普通のスーパーの冷凍枝豆を食べた事ありますが、硬かった事はなかったように思います^_^
もう少し温めてみて変わらないようなら、加工時の湯でが足らなかったのかもしれないです。
退会ユーザー
グッドアンサー、ありがとうございます😊
28sai🎋
ありがとうございます!次回は業務スーパーのじゃなく普通のスーパーで買います(^^)