夫は息子の保育園ノートを毎日楽しみにしており、忘れたことに気づくと急いで取りに行きました。息子への愛情が感じられます。
夫は仕事の帰りが遅くなることも多く、帰ってきても息子は寝てるなんてことはよくあります。
そんな夫が帰ってきて真っ先にすることは、息子の保育園ノートを見ること。
毎日どんな風に遊んでいるのか気になって仕方がない様子です。
今日、そのノートを車に忘れてきてしまい、気づいてはいましたが明日でもいいかとそのままにしていました。
が、帰ってきた夫がノートがないと言うのでその話をすると車に取りに行きました。
そんなに見たい?と言うと、あたりまえだろと。
あまりにも可愛くてニヤニヤが止まりませんでした。
息子愛されてんなー。
- うみー(9歳)
コメント
かなまめ
素敵な旦那さんですね🥰読んでてほっこりしました✨
園からのノート、先生方は大変だと思いますが親としては楽しみですよね😊
とっつぁん坊や★
遅くまで仕事で疲れた体を、保育園ノートを見て、癒されてるのかもしれませんね😊
車まで取りに行って、当たり前だろ、の言葉に私も、ほっこりしましたぁ🥰✨
-
うみー
ありがとうございます😊
そうですね、ノートは癒しなのかもしれません♪- 11月20日
うみー
ありがとうございます😊
ほんと、ノート楽しみですよね♪
車に乗ってすぐ見ます笑
かなまめ
わかります!お迎えの後すぐ見ちゃいます😂
ほんとは先生に色々聞きたいけど、先生も忙しいだろうし。。と抑えた気持ちをノート見て解消してます😂
うみー
全く一緒です♪
先生にいろいろ聞きたいけど忙しいかなと遠慮して帰ってきます。
他の人がずーって喋ってたりすると羨ましくて笑
かなまめ
何か相談とか、そんなに大したことない話なので話し込むの遠慮しちゃいますよね😅
ちょっとしたエピソードがたくさん書いてあるので、連絡ノートは捨てられません✨