妊娠・出産 大東市の方で母子手帳もらう時はマイナンバー無ければ、パスポートだけ… 大東市の方で母子手帳もらう時は マイナンバー無ければ、パスポートだけでいけますかね?? 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 母子手帳 大東市 マイナンバー パスポート はじめてのママリ🔰 コメント a❤︎ パスポートと個人番号が記載された住民票の写しがあれば母子手帳交付して貰えますよ〜 11月20日 はじめてのママリ🔰 私は身分証だけでいけました(((^-^)))印鑑も使ったかどうかは忘れました💦 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント