メルレアフィリエイトで毎日こつこつやれば10万以上稼げるか教えてください。
こんばんわ!副業についてなのですが、メルレアフィリエイトやってる方いらっしゃいますか??
毎日こつこつやれば10万以上稼げると聞いたのですが、本当でしょうか?
- ずーさん(5歳5ヶ月, 9歳)
コメント

退会ユーザー
私はこつこつで2.3万です😂
10万はずっと電話したりしないと
なかなか難しいですよ💦

ねるふ
こんばんは!
私もメルレアフェリエイトしてますよ😊
頑張れば10万いく方もいますよ(*´ω`*)
-
ずーさん
ありがとうございます!怪しくないですか?毎月どのぐらい稼いでますか?
- 11月20日
-
ねるふ
私がしてるのは怪しくないですし、ちゃんと振り込みもされますよ(*´ω`*)
私は気分で頑張るので5.6万が最低ラインですかね🤔
でも1日に1人って考えたら月に30万行きそうな感じします😂- 11月20日
-
ずーさん
そうなんですね!
興味はあるんですけど、なかなか始められなくて💦- 11月20日
-
ねるふ
私はサポートありでアフェリエイト始めたのでまだ頑張れてます(笑)
メルレやチャトレだとノンアダルトで稼ぐのは私には合わなくて😭- 11月22日
-
ずーさん
サポートがあれば頑張れそうですね!!
1日どのぐらいやってますか??質問ばかりですみません(´・_・`)- 11月23日
-
ねるふ
サポありだと分からないことあれば教えてもらえるので安心ですよ☺️
私はTwitterでしてるので暇な時にして1日に50とかですかね🤔あまりやりすぎると凍結にもなるので😭- 11月23日

退会ユーザー
やってましたが、自分の頑張り次第です。
私は紹介めんどくさくてアフィリエイトではなく、本当にメルレやり始めました。
-
ずーさん
ありがとうございます!
アフィリエイトとメルレって何が違うんですか?- 11月20日
-
退会ユーザー
メルレアフィリは一定期間、メルレのサクラをやってそれが終了したら、SNSで紹介活動をしていき、紹介して欲しいと言う方に自分と同じ作業をして貰い、同じ様にSNSで紹介活動をして貰う事で報酬が自分に入ります☺️
メルレはメルレサイトに登録してお客様とメッセージのやり取りや、音声&ビデオ通話をして報酬を得ます☺️
紹介活動しても、やりたいと言う方がいつ現れるか分からないよりメルレやチャトレで稼いだ方が断然稼げてます😇- 11月20日
-
ずーさん
そうなんですね✨詳しく教えて頂きありがとうございます😊
- 11月22日

ゆか
こんばんは🌆
私もメルレアフィリエイトやってます😊✨同時にメルレもやってます‼️
メルレアフィリエイトあれ不思議な事に流れがくるとすごいです🤭20万超えたりします🎀
-
ずーさん
ありがとうございます😊怪しくないですか?
- 11月27日
-
ゆか
私も最初めっちゃ疑っていて色々質問攻めしました🤣
完全無料だからやっても損はないし、やめたきゃいつでも辞めれるって思ってやり始めたら、仲間が増えていく事に楽しくなってきました❤️たまに心ない言葉言われることもあるんですがサポーターさん仲間たちがおもしろ過ぎて酷い事言われても笑えるようになりメンタル強化されました🤣- 11月27日
-
ずーさん
そうなんですね!!
初めてどのぐらいで稼げるようになりましたか??- 11月27日
-
ゆか
私は12万超えましたよ😌‼️
- 11月28日
-
ずーさん
すごいですね✨期間はどのくらいですか??
- 11月28日
-
ゆか
はじめた月なので1か月です😊✨
全然ダメな週もありますが、不思議と流れがくると一気にって感じですね🎀😌
全サイトちゃんと入金されているので安心ですよ✨- 11月28日
-
ずーさん
1ヶ月で稼げちゃうんですね✨全サイトとは何個も登録しないといけない感じですか?
作業的には誰にもできるような簡単な作業ですか??- 11月28日
-
ゆか
頑張りました😌🎀
私は今6サイト登録してます👌
まず10間の作業は1日15分程度なので誰でも簡単に出来ますし、アフィリエイトのお仕事もやり方やノウハウを教えてもらえば簡単ですよ😌👌- 11月28日

ずーさん
6サイトもやってるんですね✨すごいです!!
たくさん、教えて頂きありがとうございます!!
ずーさん
ありがとうございます!簡単にできますか?
怪しくはないですか?