雑談・つぶやき 月末に引っ越し予定。引っ越す前に麻しん風疹だけでも受けておきたかっ… 月末に引っ越し予定。 引っ越す前に麻しん風疹だけでも受けておきたかったけど、このタイミングで娘は発熱中。 あぁぁぁぁもう無理だぁぁぁ😭 市が変わったら、予防接種受ける病院も変えなきゃいけないのかな。 今の病院好きだから変えたくないんだけどなぁ。 とりあえず市役所に聞いてみようかな。 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 予防接種 病院 引っ越し にこ(6歳) コメント みかん 県が変わらなければ 用紙が変わるだけで 受けれるそうですよ🙆🏻👌✨ 私も今日同じこと聞いてきました😂 11月19日 にこ そうなんですか!! ありがとうございます😭✨ 11月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
そうなんですか!!
ありがとうございます😭✨