コメント
なつ
もうほぼおっぱい無くても大丈夫だと思いますよ🤔?歯とか結構生えてたら、むし歯の原因にもなりますし、娘さんの為にもやめないとと思ったらやめれないですかね😂?
ママリ
違う形でたくさんスキンシップをとってあげてください😭💓とっても寂しいですよね😭
断乳しましたがお風呂の時におっぱい見つけると嬉しそうに二チャーとして吸ってきます😭😭😭💗
-
いつき
おっぱい好きなんですね✨
うちの子は完母だったのに、おっぱいに興味なかったんです😂
1歳になるちょっと前に、急におっぱい大好きになったんです、だから断乳がさみしくて😅笑- 11月19日
さいとうさんだぞ
次の子もそうですが、あんまり吸わせてると、誰も吸わなくなったあと乳首が悲惨な形になってしまうかと、、、😇😇😇
-
いつき
めっちゃわかります😅
下向いてて、うわぁってなってました…笑- 11月19日
はじめてのママリ🔰
卒乳したらぐっすり寝れますよ😊
下の子は自分から卒乳したので、呆気なくて少し寂しかったです😭
ミルクに変えていくと卒乳しやすいと思います!
-
いつき
生まれてから1度も朝まで寝たことないので、久々にぐっすり寝たいです✨
ミルクが嫌いでずっと完母だったんです💧
呆気なく卒乳も、こっちがさみしくなりますよね😂- 11月19日
ォビママ
卒乳いいことばっかりですよ。
コーヒーもお酒も風邪薬も飲めます✨✨ww
うちは1歳で勝手に吸わなくなったので嬉しかったです😁❤️でも1歳半まではフォロミ飲んでましたよ☺️
-
いつき
コーヒーもお酒も永遠に飲めるくらい大好きです‼️
もう2年近く飲んでないのでそろそろ飲みたいですね✨
フォロミはやっぱり飲ませた方がいいのでしょうか?- 11月19日
-
ォビママ
フォロミ一応飲ませてましたね❤️離乳食だけだと栄養バランスが…と思ったので💦💦
- 11月20日
-
いつき
調べたら牛乳飲めたらフォロミは飲まなくてもいいみたいですね💡
牛乳意識して飲ませます💓- 11月22日
いつき
離乳食すごい食べてくれるのでおっぱい無しでも全然いけます!笑
ただ、おっぱいがないと寝てくれなくて💧
先月夜間断乳に挑戦した時は、毎日2.3時間泣いて結局授乳しちゃいました😭
いつき
虫歯も怖くてやめたいです!
言い訳しちゃう自分も嫌です😭
なつ
やめるときは、必ず通る道だと思います😂私も根負けしてあげちゃうことありましたが、心を鬼にしてあげなくしたらやめれましたよ😌
いつき
さみしすぎるけど、、本当に心を鬼にしてがんばります!!
ありがとうございます😭