その他の疑問 保育園の申し込みをします。初めて保育園に通います。申込書の就労証明… 保育園の申し込みをします。初めて保育園に通います。 申込書の就労証明書は職場に持って行き記入してもらうのですか。自分で書いて提出する書類ではないですか。 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 保育園 職場 就労証明書 めぐ(妊娠12週目, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ 会社に書いてもらう書類です。 会社に、めぐさんが働いている証明をしてもらうものです! 持っていくか、郵送でもいいと思いますよ 11月19日 めぐ 分かりました。ありがとうございます。 11月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
分かりました。ありがとうございます。