雑談・つぶやき めっちゃくちゃどーでもいいことだけど、打ち間違いでよく見かける「で… めっちゃくちゃどーでもいいことだけど、打ち間違いでよく見かける「です」が「でふ」になってるやつ😂 あれ見るたびホッコリするというか、にやけてしまうというか😂😂(笑) 特に上司からのLINEとか、真面目な人から「でふ」が来ると余計にやけてしまう(笑) とりあえず可愛い😂 でふって😂😂ってなる(笑) 私の好きな打ち間違いです(笑) 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 1 上司 LINE くまくま(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私、以前のパート先の上司から 「ありがとね!」の打ち間違いで 「ありがとぬ!」ってきたことあります🤣🤣 11月19日 くまくま ありがとぬは笑います😂😂 打ち間違いってプッと笑えちゃうんで好きなんですよね😂💓(笑) 11月19日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくま
ありがとぬは笑います😂😂
打ち間違いってプッと笑えちゃうんで好きなんですよね😂💓(笑)