妊娠・出産 妊娠11週です。風邪気味で、喉が痛く、痰が出ます。痰をたまに飲み込ん… 妊娠11週です。 風邪気味で、喉が痛く、痰が出ます。 痰をたまに飲み込んでしまうことがあるのですが、赤ちゃんに影響はあるのでしょうか。 心配になり相談です。 また、喉が痛い時はどんな対策をとられていたか、教えてくださいo(・x・)/ 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 妊娠11週目 赤ちゃん 妊娠 痰 りよぴ(3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 痰は何も影響ないですよー😊 喉痛い時はひたすら龍角散のど飴なめてました♪ あとはこれからインフルエンザの時期ですしR1オススメです🙌 11月19日 りよぴ ありがとうございます!今日ひたすら痰と唾液がとまらなくて😂安心しました。 R1飲んでみます! 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りよぴ
ありがとうございます!今日ひたすら痰と唾液がとまらなくて😂安心しました。
R1飲んでみます!