コメント
うきわまん、
レントゲンなど撮ってもらいましたか(;_;)⁉︎
うちも咳が長引きレントゲン撮って貰ったら軽い肺炎と気管支炎でした( ;∀;)
それか小児科変えてみたりとかはどうですかね⁉︎
そして下の子はrsで入院してから少しの風邪でも咳がひどくなり小児科で吸入器を購入し吸入したりもしてます(^^)
うきわまん、
レントゲンなど撮ってもらいましたか(;_;)⁉︎
うちも咳が長引きレントゲン撮って貰ったら軽い肺炎と気管支炎でした( ;∀;)
それか小児科変えてみたりとかはどうですかね⁉︎
そして下の子はrsで入院してから少しの風邪でも咳がひどくなり小児科で吸入器を購入し吸入したりもしてます(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳ですがいまだにわたしが隣で寝るまで定期的に起きてきます😮💨 1人でベッドで寝かせているのですが、わたしが隣に行くまで定期的に起きてきては泣いて呼んできます😅横で一緒に寝るとまたすぐ寝るのですが、ベッドから…
生後2ヶ月の男の子がいます! うちの子、お風呂やスキンケアする時 ギャン泣きします😅💦 裸ん坊にされるのが嫌なんですかね?😅 うちの子もギャン泣きするよって方 何か対策とかしてますか??
来年入園予定の幼稚園に初めて一時保育に行ったのですが、 子供が先生怖かった怒ってたと言っていました🥲 今までこんな事言うのは初めてだったので、気持ちがザワザワしてます。 こども園で一時保育の予約がすごく人気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
同じ病院なんですが色んな先生がいて4回違う医師に診てもらったんですがみなさんゼーゼーヒューヒュー言ってないから大丈夫!とのことでした😭💦
耳鼻科行った方がいいですかね😔⁉️
うきわまん、
鼻水とかの症状もあるなら耳鼻科にかかってみるのもいいと思います(^^)
うちの子は小児科で貰った薬で治らなくて耳鼻科行ったら中耳炎とか副鼻腔炎って事もありました( ;∀;)
なのでうちは治らない時は病院変えたり、耳鼻科行ったり、同じ病院再診して詳しく見てもらったりなどしてますよ(^。^)
今うちの下の子は中耳炎、上の子は気管支炎と軽い肺炎と言われてるのでお互い早く良くなるといいですね(´;ω;`)