コメント

ほのの
私は、ベルメゾンで赤ちゃん筆を注文して…美容室で切ってもらったのを貰い、郵送で作りました☆
以前に赤ちゃん筆を扱ってる美容室でやってもらったのですが、美容室での対応が最悪でネットでやりました(笑)
きれいな仕上がりでしたよ☆
ほのの
私は、ベルメゾンで赤ちゃん筆を注文して…美容室で切ってもらったのを貰い、郵送で作りました☆
以前に赤ちゃん筆を扱ってる美容室でやってもらったのですが、美容室での対応が最悪でネットでやりました(笑)
きれいな仕上がりでしたよ☆
「七五三」に関する質問
7歳 七五三 着物のサイズについて 2月で7歳になる子の七五三を11月に行います! 娘は小柄な方で、身長が110センチほどしかありません。 着物はレンタルを考えており、適応身長が115〜130センチとなっていました。 肩…
上の子の七五三を10月下旬に行うのですが、 下の子の服装に悩んでます💦 お宮参りにときに添付した画像の袴を着たのですが、 これでも良いと思いますか?💦 それともシャツの方がいいのでしょうか?💦
七五三の撮影について。 5歳男の子の七五三計画中です。 知り合いにカメラマンさんがおり息子も何回か遊んでもらっていて、その方にお願いしようと考えていましたが、レンタル衣装と着付け、ご祈祷してもらう神社、それぞ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さとえみ
そうなんですね✨
ネット‼️探してみます❤️