コメント
だいふく
息子もわたしにこなかったりきたり、ばーちゃんに抱っこされてぐっすり寝るのにわたしだと寝なかったり😅
いい意味で、誰にでも懐いてくれると信じています🐣
だいふく
息子もわたしにこなかったりきたり、ばーちゃんに抱っこされてぐっすり寝るのにわたしだと寝なかったり😅
いい意味で、誰にでも懐いてくれると信じています🐣
「ねんね」に関する質問
現在生後7ヶ月の娘は目が合わないし表情も乏しいし運動発達も遅いです。以下に記載するよう自閉症の特徴フルコンボすぎて毎日不安に押しつぶされそうです。同じご経験がある方、その後のご様子を伺いたいです。現在同じ悩…
下の子がくまのぬいぐるみを「くまさん、ねんねして」と言って床に置きました。 置いたあとは「くまさん、ねんねした」と言っていて「して」と「した」を使い分けていてすごいな〜と親バカですが関心しちゃいました🤣✨
いつも機嫌良く保育園へ行く2歳息子が、珍しく「行かない」とごねています。 こういう場合は休ませた方が良いのでしょうか?💦 普段は朝も機嫌が良く、保育園もスムーズに登園できています。 ただ、今朝はなぜか起きた瞬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます😢