子育て・グッズ キューズベリーのファスナータイプの抱っこ紐使っている方 使い心地など… キューズベリーのファスナータイプの抱っこ紐使っている方 使い心地など教えてください。 9ヶ月のもうすぐ9キロになる娘なのですが、 仕事の時職場のバスで出勤しており、託児所でバスが待っててくれるので急いで子供を渡さなくてはいけなくて 後ろのバックルを外して…と下ろしてるとあたふたしてしまい… ファスナーであけて出し入れができるのは便利かな?と思いました。 腰ベルトもあり、使い心地的にはエルゴなどと変わりはないですか? 最終更新:2019年11月19日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 バス 職場 託児所 キューズベリー ♡(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント