コメント
おいも
そのときの体調などにもよるのかなぁと思います🤔💦
息子は毎年打ってますが出たことなくて、娘は今年初でしたが、発熱ありました😥
退会ユーザー
私の姉の子が1歳のとき
打って
高熱が出て痙攣起こして
救急に行ってました😓
人それぞれですね😓
-
はじめてのママリ🔰
えぇそうなんですね😢
私もそれがこわくて💦
予防接種は午前中なので、しばらく様子見て決めようと思います。
ありがとうございます🙏🏻- 11月19日
\\\\٩( 'ω' )و ////
1歳3ヶ月 今日2回目やってきました!インフルエンザって他の予防接種より副反応でるのかなーと思っていたんですが(私が腫れたので)1回目も2回目も全くなく普段通りでした!あげるとしたらいつもより眠そうかな?くらいで😆ただみんながみんなそうとは限らないので断言はできないです💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼
私も毎回腫れるし痒いしです😭
人それぞれですよね💦
もう少し悩んでみます。
ありがとうございます🙏🏻- 11月19日
ゆゆ
息子はとくに今までの予防接種でとくに副反応は無かったんですが、先月受けたインフルエンザの接種した夜は接種箇所の痛みと発熱がありました😅
同じ日に受けた妹も発熱はありましたが息子ほどではなかったです😃
きっと体調などにもよるんですかね😅
-
はじめてのママリ🔰
発熱こわいです💦
発熱したら病院行きましたか?
大人でも腫れたりするのでこわいです😢- 11月19日
ゆゆ
副反応の説明は読んで病院で聞いてたものの怖くて#8000に電話相談した所、痛む箇所を冷やして様子見で熱が明日の朝になっても下がらないようなら病院へと言われて熱が下がって無かったので病院に行きました😃
-
ゆゆ
すみません💦慣れないもので下に投稿してしまいました🙇♀️💦
- 11月19日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
うちも初めて打つので心配で💦
午前中に打つんですが、夕方に発熱とかもあり得る話しですよね?
おいも
朝イチならあり得ますが、うちは昼頃打って夜中から発熱のパターンが多いです🤔
その日の午後に出かけるくらいなら大丈夫じゃないですかね(^ ^)
はじめてのママリ🔰
私も前の副反応は夜の発熱だったので、夜のイメージでした💦
旦那に注意深く見ておくよう言ってみます💦
ありがとうございます🙏🏻