先日、近所で子供にも人気の耳鼻科で3歳息子の2回目のインフルエンザワ…
先日、近所で子供にも人気の耳鼻科で3歳息子の2回目のインフルエンザワクチン打ってきたんですが、名前を呼ばれて「前回どうですか?」(1回目もこの耳鼻科)と聞かれて
どう?て何を聞いてるのかわからなくて、熱も出なかったし腫れもしなかったです。と答えたら「はぁ…泣いたり暴れたりしました?」と聞かれたので、うちの子はそこまで注射が苦手ではないので暴れたり泣いたりしませんでした。と答えたら
そのまま抑えることなくぶすっ!と…
『いったぁーーーーぃ!!!!!!』と子供が大暴れして、途中からで注射を抜かれ「ほら、痛いでしょ?だから言ったのに今度からは暴れるて言ってください」て言われました。
今まで予防接種たくさんしましたが、看護師さんに言われるがまま腕を押さえたりしてこんなことありませんでした、、、、
ちょっと普通じゃないですよね?😰
- みやこ🔰
🫶🏻
絶対普通じゃないです。有り得ないし、クレーム入れたいレベルです😭
はじめてのママリ🔰
やるのは大人じゃないのですし
子供がするんですから
どんな感じかってだいたいは予測できそうな感じですけどね…
はじめてのママリ
は??って感じですね。
急に打たれたって事ですよね?
暴れられるの嫌な先生だったんですかね、だとしたら医者辞めてもらいたいですね。
コメント