365日24時間休みなしのママ様がた、、ストレス発散法や唯一の楽しみはな…
365日24時間休みなしのママ様がた、、ストレス発散法や唯一の楽しみはなんですか?❤️お返事はいいねになりますが、よかったらお聞きしたいです🤗
- ママ(7歳)

みみりん
子供が寝たあとにドラマ見たりのんびりすることです(o^-^o)
365日24時間休みなしのママ様がた、、ストレス発散法や唯一の楽しみはなんですか?❤️お返事はいいねになりますが、よかったらお聞きしたいです🤗
みみりん
子供が寝たあとにドラマ見たりのんびりすることです(o^-^o)
「ストレス発散」に関する質問
三連休ワンオペ。 てかこの2ヶ月間ずっと100パーワンオペ。 妊婦だから酒も飲めないし食べすぎてもいけないからストレス発散方法がない。余計イライラする。 子どもとも口聞きたくなくなってきた。
今週ワンオペ3回目、、、 なんか1人時間無さすぎて自分かわいそすぎる😔 私が出かけるってなれば「子どもは?」「あとどれくらいで帰ってくる?」「哺乳瓶拒否で飲まない」ばっかり😔 私の唯一のストレス発散のゲームですら、…
うちのクソ旦那の愚痴です。 昨夜20:15頃、ガソリン入れとお菓子を買いに出かけた。ガソリンはうちから近くのショッピングモールのガソリンスタンド入れ行って、お菓子はどこに買い行ったのかは不明。 家からショッピン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント