たる
私はその喧嘩も含めて子供の社会勉強かなーと思うのですが、親同士の考え方が違うとそっちの対処がめんどくさいですよね😱
持っていくおもちゃを事前に伝えておかなきゃいけないとか訳のわからないルールを作る親がいると聞いて無駄に疲れちゃいます。
たる
私はその喧嘩も含めて子供の社会勉強かなーと思うのですが、親同士の考え方が違うとそっちの対処がめんどくさいですよね😱
持っていくおもちゃを事前に伝えておかなきゃいけないとか訳のわからないルールを作る親がいると聞いて無駄に疲れちゃいます。
「遊び」に関する質問
2歳4ヶ月の次男の育児 2歳1ヶ月の時に発達検査をし全体年齢1歳6ヶ月 DQ71でした。正直大変すぎて可愛いとは思えません。 運動発達も1歳9ヶ月でやっと立たせて歩き出し、現在言葉はカンカン、わんわん、ブーブー、ねんね…
離乳食について。 初期の頃から離乳食をまっっったく食べません。 ミルク以外拒否です。唯一食べるのは、とうもろこしのベビースナックとコーンスープ3口くらいです。 機嫌によってはミルク以外口にしない日もあります。 …
旦那が卒園式と入学式用にスーツを買って、家で着ました。しかし、みて!と旦那が言うのですが私は子供の遊び相手しているので、見て欲しかったら自分から来てよ!と怒ったら、子供にはまだ内緒にしたいと言っていや、い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント