子育て・グッズ 今度離乳食が6ヶ月で2回食になります。2回食になると今まで小さじ大さじ… 今度離乳食が6ヶ月で2回食になります。 2回食になると 今まで小さじ大さじでしたが 2回食ではグラム表記ですが 野菜で例えると ・何も調理してないそのままの野菜のグラムなのか ・調理してドロドロ後のグラムなのか どちらで測ればいいのですか?? 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 1 離乳食 野菜 うさぎ(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 完成形でのグラム数で考えてました。 初期ならドロドロで😊 11月19日 うさぎ コメントありがとうございます😭🤲 調理後のグラム数と言うことですね! ありがとうございます🤲 11月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
コメントありがとうございます😭🤲
調理後のグラム数と言うことですね!
ありがとうございます🤲